Письмо Алексея Ш. (Кемеровская обл.) 05.01.2015

Alex-Shanshin_small.png

Здравствуйте братья и сёстры во Христе!

Пишу вам с великой радостью, так как прошел суд по УДО и буквально через несколько дней выйду на свободу!

Слава Богу и благодарность ему за всё!!!

Курсы сделал и надеюсь, что хорошо, так как некоторые доделывал уже после суда и, возможно что-то напутал – эмоции, поймите.

Что хотелось сказать братья: «Благослови вас Бог, вас и это служение». Слава Богу ведь Он моё наказание (шесть лет за страшное преступление) обратил в благословение и спасение. Тюрьма стала спасением и периодом (моей личной благодати) познания Слова Божьего, Его Великой истины, Его лучезарного Света, Его Живой Воды, Его Сына Иисуса Христа – моего Господа и Спасителя. Это чудо, это благотворное время.

Были и скорби, и слёзы, и мои истерики, и нежелания подчиняться Богу, и пустыни одиночества, и жажды, но ни разу Бог не оставил, и ни разу не сделал плохо. Шесть лет с Богом: моё знакомство, моё покаяние, моё фарисейство и зазнайство — Он знает всё.

Через несколько дней выходить и моё желание, и цель – это служить и быть Его сосудом для благовестия, для спасения людей, о чём молюсь и верю. Слава Богу, что меня на воле ждут братья во Христе, что у меня будет возможность туда, где любят Христа, Его Слово и где горит огонь Евангелия.

Благодарю вас братья – ведь ваши курсы дали, наверное, половину, а то и больше того знания о Слове Жизни. Именно курсы мне были утешением и христианским общением многие дни. И ваше дело, возможно, не сильно видимо для вас, но Господь-то видит, и я думаю это очень достойный и благородный плод. Вы – Божьи, я это знаю.

Если обратили внимание, что мой адрес на конверте изменился – это адрес моей матери. Туда я поеду на несколько дней, а потом в Новосибирск в реабилитационный центр, в христианский конечно. В планах потом отучиться в ОЭМе, а дальше думаю Бог подскажет и усмотрит.

Ладно, мне пора! Пишите братья! Благодарю вас и слава Богу во имя Иисуса Христа!

Молюсь о вас,

Алексей Шаньшин.

(Кемеровская обл.) 05.01.2015

Письмо Алексея Ш. в Духовную Свободу 05.01.2015 года

Делясь страницей в соцсетях - ты помогаешь поделиться Словом Божьим...

Добавить комментарий