Письмо Валерия Харламова в Духовную Свободу

Дорогие братья и сёстры во Христе Господе нашем, здравствуйте!

Пишет вам ваш ранее учившийся в вашей благословенной школе «Духовная свобода» Виталий Харламов из пос. Нового, Надеждинского района, Приморского края.

Вот, я вышел за забор, где провёл 13 лет, и сегодня уже 1 год на воле. Работаю на автомойке в свои 56 лет, но это временно, естественно.

Много живых свидетельств, много радости в Господе, много нового. А самое главное, помню вас, дорогие служители Иисуса Христа, нашего всеми любимого Господа Бога! Аминь!

Много было нелёгких ученических у меня дней в колонии. Спасибо за вашу доброту и наставление в вере. А ещё за долготерпение и поддержку духовную вовремя, где я черпал утешение, радость и мир. Слава Господу!

Олег, брат мой, люблю тебя и помню; Денис, дорогой моему сердцу наставник, Юрий…здоровья вам и многих благословений от Спасителя нашего. Он с нами и мы с Ним. Аллилуйя! Сёстры дорогие, так же многих пожеланий вам в вашем труде для многих сестёр в колониях и вне.

Знаете, мне приходится многим женщинам благовествовать о Евангелии Иисуса Христа. Потому что статистика всем известна: везде почти одни женщины.

Мужики – я и им говорю – или работают, или водку пьют, или в тюрьме сидят (20 тысяч только в Приморском крае).

Но и сегодня мы можем сказать с уверенностью, что слепые прозревают, и хромые ходят, прокажённые очищаются и глухие слышат, мёртвые воскресают и нищие благовествуют (Матф. 11:5).

Знаете, братья и сёстры, когда я жил в грехе до покаяния, с одной стороны базара, где торговали всяким добром люди, я заходил с сожительницей своей, и выходя с другого конца, уже мог полностью переодеться и быть с деньгами. Теперь же всё наоборот: в начале, как освободился, покупая себе очки, машинально ещё, дал на 100 рублей меньше продавцу, он и не понял. Но когда я сам осознал это, спустя время я вернул ему 100 рублей; он удивился.

А два дня назад в магазине покупал продукты и машинально грех вылез из плоти моей, и я сам даже не заметил, как положил два пакета с булочками себе в сумку (каждый стоил больше 100 руб.). Дома я уже увидел и не поверил, в общем, в шоке. Взял брошюрки о Царствии Божием и придя, сказал лукаво продавцу: «Что это вы мне положили?». Она сама в шоке, и говорит: «Да это и вы сами взяли, я и не заметила. Какой честный мужчина!» Это уже меня и ободрило, и я попросил извинения, и честно уже сказал, что я раньше так и жил, а теперь и не понял сам, как это получилось. И дал им брошюрки.

На этом я закончу писать.

Виталий

20.02.2015

Письмо Валерия Харламова в  МОБО Духовная Свобода

Делясь страницей в соцсетях - ты помогаешь поделиться Словом Божьим...

Комментарии

Письмо Валерия Харламова в Духовную Свободу — 1 комментарий

Добавить комментарий