Постоянные молитвенные нужды

     Дорогие братья и сёстры, хотим особо подчеркнуть, что, как и всякое евангельское служение, и любое начинание во Славу Господа, мы сильно нуждаемся в вашей постоянной молитвенной поддержке.
     Мы постараемся своевременно озвучивать все наши молитвенные нужды, но в данной публикации попробуем изложить такие нужды, о которых просим молиться постоянно.
     Прежде всего, молитесь о наших студентах, чтобы Святой Дух трудился в их сердцах мощно, и чтобы они не препятствовали этому святому труду, чтобы в их жизнь приходило искреннее и глубокое покаяние, чтобы жизни реально менялись. Ведь всё наше служение в принципе, только ради этой цели, но…, кто то насаждает, кто то поливает и удобряет, а взращивает только Бог. 1-е Коринфянам 3:6-7. Поэтому эта молитвенная нужда всегда актуальна.

     Далее — на данный момент мы обрабатываем в среднем за месяц курсы от 200 студентов, а реально могли бы обрабатывать поток корреспондентских курсов до 1000 студентов в месяц. (Были времена, когда эта цифра составляла 27-28 тысяч). Молитесь, что бы Господь вновь распространил и укрепил наше, и подобные нашим, служения. Впрочем, об этом можно не только молиться, но и приглашать к подписке на курсы ваших друзей знакомых, членов церкви и вновь обращённых, скажем  даже в рамках благовестия в ваших церквях, всегда возникает нужда в последующем сопровождении, научении, общении и духовном питании, особенно это актуально если ваша община занимается тюремным служением. Вы можете добавлять адрес нашего сайта и почтовый адрес для подписки в евангелизационную литературу без стеснений, (мы здесь для этого). И так же, что взаимосвязано, молитесь чтобы Господь послал великий духовный голод в колонии и тюрьмы, а так же в сердца всех людей и правителей нашей страны. 1-е Тимофею 2:1-6.

     О служителях — просьба молиться о силе, выносливости, здоровье в повседневной жизни служителей и их семей, и конечно о мудрости водительстве Духа Святого в общении и наставлении студентов. Данная молитвенная просьба продиктована тем в частности, что всем инструкторам вплоть до директора ДС, на данный момент приходиться совмещать служение и светский труд для содержания семей. Не смотря на то, что МОБО «Духовная Свобода» является официальной организацией, со статусом юридического лица, со всеми вытекающими из этого организационно-хозяйственными последствиями, тем не менее, все наши сотрудники работают на добровольных началах. В общем, силы и провидение от Господа для нас ни когда не лишние.

     Так же молитесь о финансовой поддержке служения, в последние годы это всегда актуальный вопрос.

     И благодарите всегда Господа за его верность и милость к нам и студентам, во все те годы, что существует служение, (а это уже более 20ти лет!!!).

     Благодарите Господа за покаянные души и обновлённые жизни, а их тысячи за эти годы.

     Благодарите Господа за то, что в последние месяцы финансовая ситуация более менее выровнялась и нашу бухгалтерию уже не лихорадит так как прежде. Так же за это благодарение, всем неравнодушным сердцам.

К Ефесянам 6:18

     «Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых».

Числа 6:24–26

     «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!»

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДПИСАТЬСЯ НА КУРСЫ

молитвенные нужды

Делясь страницей в соцсетях - ты помогаешь поделиться Словом Божьим...

Добавить комментарий