fbpx

Письмо Алексея Ш. (Кемеровская обл.) 05.01.2015

Здравствуйте братья и сёстры во Христе!

Пишу вам с великой радостью, так как прошел суд по УДО и буквально через несколько дней выйду на свободу!

Слава Богу и благодарность ему за всё!!!

Курсы сделал и надеюсь, что хорошо, так как некоторые доделывал уже после суда и, возможно что-то напутал – эмоции, поймите.

Что хотелось сказать братья: «Благослови вас Бог, вас и это служение». Слава Богу ведь Он моё наказание (шесть лет за страшное преступление) обратил в благословение и спасение. Тюрьма стала спасением и периодом (моей личной благодати) познания Слова Божьего, Его Великой истины, Его лучезарного Света, Его Живой Воды, Его Сына Иисуса Христа – моего Господа и Спасителя. Это чудо, это благотворное время.

Были и скорби, и слёзы, и мои истерики, и нежелания подчиняться Богу, и пустыни одиночества, и жажды, но ни разу Бог не оставил, и ни разу не сделал плохо. Шесть лет с Богом: моё знакомство, моё покаяние, моё фарисейство и зазнайство — Он знает всё.

Через несколько дней выходить и моё желание, и цель – это служить и быть Его сосудом для благовестия, для спасения людей, о чём молюсь и верю. Слава Богу, что меня на воле ждут братья во Христе, что у меня будет возможность туда, где любят Христа, Его Слово и где горит огонь Евангелия.

Благодарю вас братья – ведь ваши курсы дали, наверное, половину, а то и больше того знания о Слове Жизни. Именно курсы мне были утешением и христианским общением многие дни. И ваше дело, возможно, не сильно видимо для вас, но Господь-то видит, и я думаю это очень достойный и благородный плод. Вы – Божьи, я это знаю.

Если обратили внимание, что мой адрес на конверте изменился – это адрес моей матери. Туда я поеду на несколько дней, а потом в Новосибирск в реабилитационный центр, в христианский конечно. В планах потом отучиться в ОЭМе, а дальше думаю Бог подскажет и усмотрит.

Ладно, мне пора! Пишите братья! Благодарю вас и слава Богу во имя Иисуса Христа!

Молюсь о вас,

Алексей Шаньшин.

(Кемеровская обл.) 05.01.2015

Письмо Алексея Ш. в Духовную Свободу 05.01.2015 года 

Делясь нашим контентом, Вы помогаете исполнить Великое Поручение!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up