Письмо Валерия Харламова, Заочная Библейская школа Духовная Свобода

Письмо Валерия Харламова, Заочная Библейская школа Духовная Свобода Дорогие братья и сёстры во Христе Господе нашем, здравствуйте!

Пишет вам ваш ранее учившийся в вашей благословенной школе «Духовная свобода» Виталий Харламов из пос. Нового, Надеждинского района, Приморского края.

Вот, я вышел за забор, где провёл 13 лет, и сегодня уже 1 год на воле. Работаю на автомойке в свои 56 лет, но это временно, естественно.

Много живых свидетельств, много радости в Господе, много нового. А самое главное, помню вас, дорогие служители Иисуса Христа, нашего всеми любимого Господа Бога! Аминь!

Много было нелёгких ученических у меня дней в колонии. Спасибо за вашу доброту и наставление в вере. А ещё за долготерпение и поддержку духовную вовремя, где я черпал утешение, радость и мир. Слава Господу!

Олег, брат мой, люблю тебя и помню; Денис, дорогой моему сердцу наставник, Юрий…здоровья вам и многих благословений от Спасителя нашего. Он с нами и мы с Ним. Аллилуйя! Сёстры дорогие, так же многих пожеланий вам в вашем труде для многих сестёр в колониях и вне.

Знаете, мне приходится многим женщинам благовествовать о Евангелии Иисуса Христа. Потому что статистика всем известна: везде почти одни женщины.

Мужики – я и им говорю – или работают, или водку пьют, или в тюрьме сидят (20 тысяч только в Приморском крае).

Но и сегодня мы можем сказать с уверенностью, что слепые прозревают, и хромые ходят, прокажённые очищаются и глухие слышат, мёртвые воскресают и нищие благовествуют (Матф. 11:5).

Знаете, братья и сёстры, когда я жил в грехе до покаяния, с одной стороны базара, где торговали всяким добром люди, я заходил с сожительницей своей, и выходя с другого конца, уже мог полностью переодеться и быть с деньгами. Теперь же всё наоборот: в начале, как освободился, покупая себе очки, машинально ещё, дал на 100 рублей меньше продавцу, он и не понял. Но когда я сам осознал это, спустя время я вернул ему 100 рублей; он удивился.

А два дня назад в магазине покупал продукты и машинально грех вылез из плоти моей, и я сам даже не заметил, как положил два пакета с булочками себе в сумку (каждый стоил больше 100 руб.). Дома я уже увидел и не поверил, в общем, в шоке. Взял брошюрки о Царствии Божием и придя, сказал лукаво продавцу: «Что это вы мне положили?». Она сама в шоке, и говорит: «Да это и вы сами взяли, я и не заметила. Какой честный мужчина!» Это уже меня и ободрило, и я попросил извинения, и честно уже сказал, что я раньше так и жил, а теперь и не понял сам, как это получилось. И дал им брошюрки.

На этом я закончу писать.

Виталий

20.02.2015

page-tags: Письмо Валерия Харламова в МОБО Духовная Свобода, читать библию онлайн, библия читать онлайн, читаем библию онлайн, библия онлайн слушать, переводы библии, библия онлайн бесплатно, Библия книга книг МОБО Духовная Свобода, заочная библейская школа, тюремное служение, мобо духовная свобода москва россия,

Делясь нашим контентом, Вы помогаете исполнить Великое Поручение!
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  •  
  • 1
  •  

Письмо Валерия Харламова, Заочная Библейская школа Духовная Свобода: 1 комментарий

  • 26.04.2015 в 06:27
    Permalink

    Слава Господу Виталий, пусть Бог и дальше совершает свой святой труд в вашем сердце, Благословений вам.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!