Слово Господа – Послание Галатам 2:6-16 Рубрика “БИБЛИЯ НА СЕГОДНЯ”

Послание Галатам 2:6-16 Рубрика "БИБЛИЯ НА СЕГОДНЯ"

Послание Галатам 2:6-16

#BibleForToday “И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.

Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных (ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников), и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам идти к язычникам, а им к обрезанным, только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности.

Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.

Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники; однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть”.

Галатам 2:6-16

ОнЛайн Библия “YouVersion”

Читать Библию online “Библия Книга Книг” 

Заочная Библейская школа, тюремное служение – МОБО Духовная Свобода.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ КУРСЫ

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Чтобы получать бесплатные Библейские курсы, пожалуйста внимательно заполните форму подписки.


Ваш адрес:

Если одно из полей вы не можете заполнить и форма не отправляется, поставьте в этом поле прочерк.

поддержать служение

Вариант пожертвований через платёжную форму сервиса “Яндекс Деньги”, здесь вы можете использовать карты VISA и MasterCard выпущенные любым банком России, (в ближайшее время обещают обслуживать карты выпущенные и иностранными банками), а также виртуальные “Яндекс Деньги”, если у Вас есть соответствующий аккаунт на этом платёжном сервисе и переводы со счёта мобильного телефона операторов – МТС, Теле2, БиЛайн. При этом варианте пожертвований средства уйдут на виртуальный счёт “Яндекс Деньги”, однако как указано на снимке справа, взимается некоторый процент при оформлении платежа. Так же процент будет взиматься и с нас за вывод средств на счёт организации.

В связи со всем выше изложенным, предпочтительно переводить пожертвования по квитанции через Сбербанк. Реквизиты из квитанции так же можно использовать при платеже онлайн – оплата по реквизитам, в личном кабинете вашего банка. Впрочем выбор за Вами.

Мы благодарны за поддержку служения в любой доступной форме.
Благослови Вас Господь.

page-tags: библия онлайн, bible online, читать библию онлайн, библия читать онлайн, читаем библию онлайн, библия онлайн слушать, переводы библии, библия онлайн бесплатно, Библия книга книг МОБО Духовная Свобода, Библия на сегодня, #VerseOfTheDay, #БиблияНаСегодня, #BibleForToday, заочная библейская школа, тюремное служение,

Делясь нашим контентом, Вы помогаете исполнить Великое Поручение!
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!