fbpx

Слово Господа — Послание Галатам 2:6-16 Рубрика «БИБЛИЯ НА СЕГОДНЯ»

Послание Галатам 2:6-16 Рубрика "БИБЛИЯ НА СЕГОДНЯ"

Послание Галатам 2:6-16

#BibleForToday «И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.

Напротив того, увидев, что мне вверено благовестие для необрезанных, как Петру для обрезанных (ибо Содействовавший Петру в апостольстве у обрезанных содействовал и мне у язычников), и, узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам идти к язычникам, а им к обрезанным, только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности.

Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.

Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски? Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники; однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть».

Галатам 2:6-16

ОнЛайн Библия «YouVersion»

Читать Библию online «Библия Книга Книг» 

Заочная Библейская школа, тюремное служение — МОБО Духовная Свобода.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ КУРСЫ

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Чтобы получать бесплатные Библейские курсы, пожалуйста внимательно заполните форму подписки.


поддержать служение

Вариант пожертвований через платёжную форму сервиса «Яндекс Деньги», здесь вы можете использовать карты VISA и MasterCard выпущенные любым банком России, (в ближайшее время обещают обслуживать карты выпущенные и иностранными банками), а также виртуальные «Яндекс Деньги», если у Вас есть соответствующий аккаунт на этом платёжном сервисе и переводы со счёта мобильного телефона операторов — МТС, Теле2, БиЛайн. При этом варианте пожертвований средства уйдут на виртуальный счёт «Яндекс Деньги», однако как указано на снимке справа, взимается некоторый процент при оформлении платежа. Так же процент будет взиматься и с нас за вывод средств на счёт организации.

В связи со всем выше изложенным, предпочтительно переводить пожертвования по квитанции через Сбербанк. Реквизиты из квитанции так же можно использовать при платеже онлайн — оплата по реквизитам, в личном кабинете вашего банка. Впрочем выбор за Вами.

Мы благодарны за поддержку служения в любой доступной форме.
Благослови Вас Господь.

page-tags: библия онлайн, bible online, читать библию онлайн, библия читать онлайн, читаем библию онлайн, библия онлайн слушать, переводы библии, библия онлайн бесплатно, Библия книга книг МОБО Духовная Свобода, Библия на сегодня, #VerseOfTheDay, #БиблияНаСегодня, #BibleForToday, заочная библейская школа, тюремное служение,

Делясь нашим контентом, Вы помогаете исполнить Великое Поручение!
  • 4
    Поделились

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up