fbpx

Постоянные молитвенные нужды МОБО Духовная Свобода 01/06/19

Молитвенные нужды служения МОБО Духовная Свобода, Москва, Россия 01/06/19Дорогие братья и сёстры, хотим особо подчеркнуть, что, как и всякое евангельское служение, и любое начинание во Славу Господа, мы сильно нуждаемся в вашей постоянной молитвенной поддержке.
Мы постараемся своевременно озвучивать все наши молитвенные нужды, но в данной публикации попробуем изложить такие нужды, о которых просим молиться постоянно.
Прежде всего, молитесь о наших студентах, чтобы Святой Дух трудился в их сердцах мощно, и чтобы они не препятствовали этому святому труду, чтобы в их жизнь приходило искреннее и глубокое покаяние, чтобы жизни реально менялись. Ведь всё наше служение в принципе, только ради этой цели, но…, кто то насаждает, кто то поливает и удобряет, а взращивает только Бог. 1-е Коринфянам 3:6-7. Поэтому эта молитвенная нужда всегда актуальна.

Далее — на данный момент мы обрабатываем в среднем за месяц курсы от 200 студентов, а реально могли бы обрабатывать поток корреспондентских курсов до 1000 студентов в месяц. (Были времена, когда эта цифра составляла 27-28 тысяч). Молитесь, что бы Господь вновь распространил и укрепил наше, и подобные нашим, служения.

Впрочем, об этом можно не только молиться, но и приглашать к подписке на курсы ваших друзей знакомых, членов церкви и вновь обращённых, скажем даже в рамках благовестия в ваших церквях, всегда возникает нужда в последующем сопровождении, научении, общении и духовном питании, особенно это актуально если ваша община занимается тюремным служением.

Вы можете добавлять адрес нашего сайта и почтовый адрес для подписки в евангелизационную литературу без стеснений, (мы здесь для этого). И так же, что взаимосвязано, молитесь чтобы Господь послал великий духовный голод в колонии и тюрьмы, а так же в сердца всех людей и правителей нашей страны. 1-е Тимофею 2:1-6.

О служителях — просьба молиться о силе, выносливости, здоровье в повседневной жизни служителей и их семей, и конечно о мудрости водительстве Духа Святого в общении и наставлении студентов. Данная молитвенная просьба продиктована тем в частности, что всем инструкторам вплоть до директора ДС, на данный момент приходиться совмещать служение и светский труд для содержания семей.

Не смотря на то, что МОБО «Духовная Свобода» является официальной организацией, со статусом юридического лица, со всеми вытекающими из этого организационно-хозяйственными последствиями, тем не менее, все наши сотрудники работают на добровольных началах. В общем, силы и провидение от Господа для нас ни когда не лишние.

Так же молитесь о финансовой поддержке служения, в последние годы это всегда актуальный вопрос.

И благодарите всегда Господа за его верность и милость к нам и студентам, во все те годы, что существует служение, (а это уже более 20ти лет!!!).

Благодарите Господа за покаянные души и обновлённые жизни, а их тысячи за эти годы.

Благодарите Господа за то, что в последние месяцы финансовая ситуация более менее выровнялась и нашу бухгалтерию уже не лихорадит так как прежде. Так же за это благодарение, всем неравнодушным сердцам.

К Ефесянам 6:18

«Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых».

Числа 6:24-26

«Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!»

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДПИСАТЬСЯ НА  БЕСПЛАТНЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ КУРСЫ

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

Чтобы получать бесплатные Библейские курсы, пожалуйста внимательно заполните форму подписки.



поддержать служение

Вариант пожертвований через платёжную форму сервиса «Яндекс Деньги», здесь вы можете использовать карты VISA и MasterCard выпущенные любым банком России, (в ближайшее время обещают обслуживать карты выпущенные и иностранными банками), а также виртуальные «Яндекс Деньги», если у Вас есть соответствующий аккаунт на этом платёжном сервисе и переводы со счёта мобильного телефона операторов — МТС, Теле2, БиЛайн. При этом варианте пожертвований средства уйдут на виртуальный счёт «Яндекс Деньги», однако как указано на снимке справа, взимается некоторый процент при оформлении платежа. Так же процент будет взиматься и с нас за вывод средств на счёт организации.

В связи со всем выше изложенным, предпочтительно переводить пожертвования по квитанции через Сбербанк. Впрочем выбор за Вами.

 

Ещё один международный способ поддержать служение.  — PayPal:    PayPal donations Не забудьте добавить сообщение «Пожертвование для ДС, Россия»

 
В связи со всем выше изложенным, за исключением PayPal, 

Мы благодарны за поддержку служения в любой доступной форме.
Благослови Вас Господь.

page-tags: Постоянные молитвенные нужды МОБО Духовная Свобода, мобо духовная свобода москва россия, заочная библейская школа, молитвенные нужды тюремное служение,

Делясь нашим контентом, Вы помогаете исполнить Великое Поручение!
  • 4
    Поделились

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up